Lompat ke konten Lompat ke sidebar Lompat ke footer

Kripik Dari Aneka Sayuran Kembang kol

Berikut beberapa resep cemilan daun yang enak dan sarat nutrisi. Mereka sempurna buat camilan atau makanan sehat!





Sayuran adalah jenis makanan yang dahsyat untuk dikonsumsi karena memiliki banyak nutrisi penting belah tubuh Anda. Menurut Harvard School of Public Health, amat penting untuk makan paling sembilan porsi sayur dan buah setiap hari.









Photo Kripik  Dari Aneka Sayuran Kembang kol








Sayuran memang baik untuk kesehatan, tetapi banyak orang yang bukan menyukainya karena rasanya yang hambar. Jadi, Anda ahli mendapatkan manfaat yang bersatu hati dengan mengonsumsi resep berbahan benih sayuran sebagai pengganti camilan nan dibuat dengan jenis habuan lain.



Resep cemilan berbahan akar sayuran ini mudah dibuat. Jumlah besar bahan yang Kau perlukan umum dan gamblang ditemukan. Plus, camilan ini bisa dijadikan alternatif sehat demi camilan yang lebih enggak sehat.



Keripik wortel seperti camilan nan bisa Anda makan bersama tangan. Mereka terbuat bermula wortel dan sangat renyah.



Batuan merupakan jenis bahan yang terdiri dari potongan-potongan kecil mineral. Batu dapat ditemukan di kira-kira dunia.



Satu kilogram wortel banyak.



Minyak zaitun merupakan salah satu blok minyak yang digunakan demi memasak makanan.


kum kum kum kum kum kum kum kum kum kum kum kum kum kum kum kum kum kum kum kum kum kum kum kum kum kum kum kum kum kum kum kum kum kum kum kum kum kum kum kum kum kum kum kum kum kum kum kum kum kum kum kum kum kum kum kum kum kum kum kum kum kum kum kum kum kum kum kum kum kum kum kum kum kum kum kum kum kum kum kum kum kum kum kum kum kum kum kum kum kum kum kum kum kum kum kum kum kum kum kum kum kum kum kum kum kum kum kum kum kum kum kum kum kum kum kum kum kum kum kum kum kum kum kum kum kum kum kum kum kum kum kum kum kum kum kum kum kum kum kum kum kum kum kum kum kum kum kum kum kum kum kum kum kum kum kum kum kum kum kum kum kum kum kum kum kum kum kum kum kum kum kum kum kum kum kum kum kum kum kum kum kum kum kum kum kum kum kum iu iu iu iu iu iu iu iu iu iu iu iu iu iu iu iu iu iu iu iu iu iu iu iu iu iu iu iu iu iu iu iu iu iu iu iu iu iu iu iu iu iu iu iu iu iu iu iu iu iu iu iu iu iu iu iu iu iu iu iu iu iu iu iu iu iu iu iu iu iu iu iu iu iu iu iu iu iu iu iu iu iu iu iu iu iu iu iu iu iu iu iu iu iu iu iu iu iu iu iu iu iu iu iu iu iu iu iu iu iu iu iu iu iu iu iu iu iu iu iu iu iu iu iu iu iu iu iu iu iu iu iu iu iu iu iu iu iu iu iu iu iu iu iu iu iu iu iu iu iu iu iu iu iu iu iu iu iu iu iu iu iu iu iu iu iu iu iu iu iu iu iu iu iu iu iu iu iu iu iu iu iu iu iu iu iu iu iu iu iu iu iu iu iu iu iu iu iu iu iu iu iu iu iu iu iu iu iu iu iu iu iu iu iu iu iu iu iu iu iu iu iu iu iu iu iu iu iu iu iu iu iu iu iu iu iu iu iu iu iu iu iu iu iu iu iu iu iu iu iu iu iu iu iu iu iu iu iu iu iu iu iu iu iu iu iu iu iu iu iu iu iu iu iu iu iu iu iu iu iu iu iu iu iu iu iu iu iu iu iu iu iu iu iu iu iu iu iu iu iu iu iu iu iu iu iu iu iu iu iu iu iu iu iu iu iu iu iu iu iu iu iu iu iu iu iu iu iu iu iu iu iu iu iu iu iu iu iu iu iu iu iu iu iu iu iu iu iu iu iu iu iu iu iu iu iu iu iu iu iu iu iu iu iu iu iu iu iu iu iu iu iu iu iu iu iu iu iu iu iu iu iu iu iu iu iu iu iu iu iu iu iu iu iu iu iu iu iu iu iu iu iu iu iu iu iu iu iu iu iu iu iu iu iu iu iu iu iu iu iu iu iu iu iu iu iu iu iu iu iu iu iu iu iu iu iu iu iu iu iu iu iu iu iu iu iu iu iu iu iu iu iu iu iu iu iu iu iu iu iu iu iu iu iu iu iu iu iu iu iu iu iu iu iu iu iu iu iu iu iu iu iu iu iu iu iu iu iu iu iu iu iu iu iu iu iu iu iu iu iu iu iu iu iu iu iu iu iu iu iu iu iu iu iu iu iu iu iu iu iu iu iu iu iu iu iu iu iu iu iu iu iu iu iu iu iu iu iu iu iu iu iu iu iu iu iu iu iu iu iu iu iu iu iu iu iu iu iu iu iu iu iu iu iu iu iu iu iu iu iu iu iu iu iu iu iu iu iu iu iu iu iu iu iu iu iu iu iu iu iu iu iu iu iu iu iu iu iu iu iu iu iu iu iu iu iu iu iu iu iu iu iu iu iu iu iu iu iu iu iu iu iu iu iu iu iu iu iu iu iu iu iu iu iu iu iu iu iu iu iu iu iu iu iu iu iu iu iu iu iu iu iu iu iu iu iu iu iu iu iu iu iu iu iu iu iu iu iu iu iu iu iu iu iu iu iu iu iu iu iu iu iu iu iu iu iu iu iu iu iu iu iu iu iu iu iu iu iu iu iu iu iu iu iu iu iu iu iu iu iu iu iu iu iu iu iu iu iu iu iu iu iu iu iu iu iu iu iu iu iu iu iu iu iu iu iu iu iu iu iu iu iu iu iu iu iu iu iu iu iu iu iu iu iu iu iu iu iu iu iu iu iu iu iu iu iu iu iu iu iu iu iu iu iu iu iu iu iu iu iu iu iu iu iu iu iu iu iu iu iu iu iu iu iu iu iu iu iu iu iu iu iu iu iu iu iu iu iu iu iu iu iu iu iu iu iu iu iu iu iu iu iu iu iu iu iu iu iu iu iu iu iu iu iu iu iu iu iu iu iu iu iu iu iu iu iu iu iu iu iu iu iu iu iu iu iu iu iu iu iu iu iu iu iu iu iu iu iu iu iu iu iu iu iu iu iu iu iu iu iu iu iu iu iu iu iu iu iu iu iu iu iu iu iu iu iu iu iu iu iu iu iu iu iu iu iu iu iu iu iu iu iu iu iu iu iu iu iu iu iu iu iu iu iu iu iu iu iu iu iu iu iu iu iu iu iu iu iu iu iu iu iu iu iu iu iu iu iu iu iu iu iu iu iu iu iu iu iu iu iu iu iu iu iu iu iu iu iu iu iu iu iu iu iu iu iu iu iu iu iu iu iu iu iu iu iu iu iu iu iu iu iu iu iu iu iu iu iu iu iu iu iu iu iu iu iu iu iu iu iu iu iu iu iu iu iu iu iu iu iu iu iu iu iu iu iu iu iu iu iu iu iu iu iu iu iu iu iu iu iu iu iu iu iu iu iu iu iu iu iu iu iu iu iu iu iu iu iu iu iu iu iu iu iu iu iu iu iu iu iu iu iu iu iu iu iu iu iu iu iu iu iu iu iu iu iu iu iu iu iu iu iu iu iu iu iu iu iu iu iu iu iu iu iu iu iu iu iu iu iu iu iu iu iu iu iu iu iu iu iu iu iu iu iu iu iu iu iu iu iu iu iu iu iu iu iu iu iu iu iu iu iu iu iu iu iu iu iu iu iu iu iu iu iu iu iu iu iu iu iu iu iu iu iu iu iu iu iu iu iu iu iu iu iu iu iu iu iu iu iu iu iu iu iu iu iu iu iu iu iu iu iu iu iu iu iu iu iu iu iu iu iu iu iu iu iu iu iu iu iu iu iu iu iu iu iu iu iu iu iu iu iu iu iu iu iu iu iu iu iu iu iu iu iu iu iu iu iu iu iu iu iu iu iu iu iu iu iu iu iu iu iu iu iu iu iu iu iu iu iu iu iu iu iu iu iu iu iu iu iu iu iu iu iu iu iu iu iu iu iu iu iu iu iu iu iu iu iu iu iu iu iu iu iu iu iu iu iu iu iu iu iu iu iu iu iu iu iu iu iu iu iu iu iu iu iu iu iu iu iu iu iu iu iu iu iu iu iu iu iu iu iu iu iu iu iu iu iu iu iu iu iu iu iu
Menambahkan terlalu belacak minyak akan membuat buruan Anda berminyak dan terasa bukan enak, tetapi menambahkan dalam jumlah yang tepat akan membuat makanan Anda terasa baik dan ringan serta lembut.



Bubuk kari sama dengan bumbu yang berasal dari India. Itu terbuat berawal rempah-rempah yang berbeda, termasuk kunyit, jintan, dan kapulaga. Ini sering digunakan batin (hati) makanan India, seperti kari mandung atau sapi.



Lada giling sama dengan bumbu yang berasal bermula buah dan bunga pokok kayu lada yang dikeringkan dengan dihancurkan.



Garam merupakan salah ahad jenis mineral yang terdapat di daki bumi. Ini terdiri dari ion natrium dan klorida.



Otak Kau seperti komputer. Itu bisa menyimpan banyak informasi. Apabila Anda mempelajari sesuatu nang baru, otak Anda membuat bekas baru untuk menyimpannya.



Untuk membuat kue, Kau membutuhkan tepung, gula, telur, mentega, bersama baking powder. Pertama, campurkan tepung, gula, dengan telur dalam mangkuk. Kemudian, tambahkan mentega dengan baking powder dan kacau semuanya sampai halus. Kau kemudian dapat menuangkan adonan ke batin (hati) loyang kue dan memanggangnya gantung matang.



Pertama, cuci wortel. Kemudian, kupas dan iris tipis memanjang.



Pertama, Anda perlu menyiapkan oven dengan loyang. Anda bisa melakukannya dan mengolesi loyang dengan gemuk goreng, lalu menata wortel di atasnya.



Anda bisa mengolesi wortel dengan minyak zaitun, lalu taburkan bubuk kari, garam, dan lada bubuk di atasnya.



Panggang jajan selama kurang lebih 10-12 menit datang berubah warna menjadi coklat kering. Kemudian matang, biarkan dingin di depan masukkan ke dalam almari es.



Keripik wortel siap disantap.



Ada nang suka makanan pedas, terhidang yang suka makanan manis, dan ada juga yang selalu makanan asin. Tapi buruan favorit setiap orang berbeda-beda. Buruan favorit Anda berbeda bermula makanan favorit orang lain.



Chickpea stick merupakan jenis makanan yang terbuat bermula buncis. Buncis adalah sejenis kacang-kacangan nang sering dimakan sebagai camilan alias sebagai bagian dari makanan.



Orang bersama hal-hal seperti kertas dan tinta untuk membuat hal-hal seakan-akan buku dan gambar.



- 500 gram buncis segar



Satu beling tepung sangat mirip dengan banyak hal lainnya. Ini punya banyak tepung di dalamnya dan membuat banyak adonan abad Anda memasaknya.



Tepung maizena adalah sejenis pati yang digunakan buat mengentalkan makanan.



Perasa adalah jumlah kecil dari sesuatu nan membuat sesuatu terasa enak.



Garam ialah salah satu jenis garam yang digunakan untuk menambah ibarat pada makanan.



Anda bisa menambahkan cabai ke sup Anda biar lebih beraroma.



Beberapa orang acap menggunakan soda kue bagi membersihkan benda. Saat Saudara memasukkan soda kue ke dalam air, itu akan menghasilkan busa.



Air sama dengan zat yang ditemukan di Angkasa dan di beberapa bidang lain. Penting bagi aku untuk minum air biar kita tetap sehat.



Apa antagonisme warna pelangi? Setiap desain pelangi terdiri dari corak cahaya yang berbeda. Merah, jingga, kuning, hijau, biru, nila, bersama ungu adalah warna cahaya yang berbeda.



Untuk membuat kue, campurkan kurang tepung, gula, dan mentega. Kau kemudian menambahkan susu dengan telur, dan memanggangnya batin (hati) oven.



Anda membutuhkan tepung, bumbu, dengan sedikit air untuk membuat adonan. Campur semuanya dengan sendok, bersama jangan tambahkan air lagi.



Untuk membuat pewarna, Saudara membutuhkan campuran tepung bersama sedikit air. Aduk kacauan sampai kental.



Untuk membuat celup kedelai hijau, cuci terlebih dahulu lalu masukkan ke dalam adonan basah. Keluarkan dengan gulingkan ke dalam gabungan tepung kering sampai halus.



Untuk membuat hidangan ini, panaskan sedikit lemak dalam wajan dan goreng buncis sampai berwarna kuning keemasan. Kemudian, setelah digoreng sebentar, Anda bisa mengangkatnya dari dandang menggunakan garpu, atau atas saringan untuk meniriskannya.



Dinginkan sup kecil sebelum disajikan.



Memanggang kembang kubis adalah cara untuk membuatnya lebih beraroma dan bergizi.



Saya mempunyai banyak bahan yang berbeda. Siap yang terbuat dari kertas, ada yang terbuat dari plastik. Terhidang yang terbuat dari logam, dan ada pula yang terbuat mulai kaca.



Kembang kol merupakan abai satu jenis sayuran nan berbentuk seperti setengah bunga.



Tepung panir adalah jenis tepung yang digunakan perlu membuat roti pipih dengan chapatti.



Ada tiga telur mandung di dalam kotak ini.



Untuk membuat andrawina terasa enak, tambahkan jerut secukupnya.



Langit begitu besar bersama biru, dan matahari amat panas dan cerah. Ini hari yang indah!Untuk membuat kue, Anda membutuhkan tepung, gula, telur, mentega, dan baking powder. Anda cuma bisa menambahkan perasa ajak vanilla atau coklat, dan susu atau air demi membuat kue lebih benyek atau lebih kencang.



Bersihkan tumbuh kol dan potong kecil-kecil.



Untuk membuat kembang kol menjadi panekuk, Anda harus mencelupkannya ke batin (hati) telur yang telah ditaburi garam.



Pertama, gulingkan biak kol di remah roti. Kemudian, lakukan lagi hingga tepung melapisi kembang kol dengan sempurna.



Panggang kudapan pada suhu yang amat tinggi untuk waktu yang lama.



Anda bisa mengangkat bahan dan menaruhnya di petak saji.

Posting Komentar untuk "Kripik Dari Aneka Sayuran Kembang kol"